... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
222852 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7686 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 4 ثواني

رُسو باخرة محملة بقرابة 14 ألف رأس غنم روماني بميناء سكيكدة

العالم
النهار الجزائرية
2026/04/20 - 09:17 501 مشاهدة

رست باخرة OMEGA STAR أمس، بالرصيف رقم 04، القادمة من رومانيا والناقلة لـ 13800 من رؤوس الأغنام المستوردة لعيد الأضحى بميناء سكيكدة.

وذلك في إطار السياسة المنتهجة من طرف رئيس الجمهورية الرامية إلى ضمان تموين السوق الوطنية بأضاحي العيد. وتجسيدا لتعليمات وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل و كذا مجمع الخدمات المينائية بإتخاذ الترتيبات التنظيمية اللازمة لتسهيل هذه العملية.

وطبقا للجهاز التنظيمي المكلّف بمعالجة هذا النوع من السفن، هيأت مصالح مؤسسة ميناء سكيكدة جميع الوسائل البشرية واللوجيستية لمعالجة الباخرة. قصد إنزال أضاحي العيد في أحسن الأحوال قبل تحويلها إلى المواقع المخصصة لإستقبالها.

div>

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

The post رُسو باخرة محملة بقرابة 14 ألف رأس غنم روماني بميناء سكيكدة appeared first on النهار أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤