روسيا تعتقل مواطن خطط لتفجير قرب منشآت وزارة الدفاع بأوامر أوكرانية
المصدر: صحيفة عاجل | Source: صحيفة عاجلأعلن جهاز الأمن الفيدرالي الروسي اعتقال مواطن روسي يبلغ من العمر 45 عاما خطط لتفجير مواقع تابعة لوزارة الدفاع الروسية بناء على تعليمات مشرفين أوكرانيين.
ووفق ما نقلته" الشرق"؛ جاء في بيان لمركز العلاقات العامة لجهاز الأمن أن المواطن الروسي "بادر من نفسه بالاتصال بمسلحين أوكرانيين، وبناء على تعليماتهم وصل إلى موسكو لتنفيذ هجوم إرهابي باستخدام عبوة ناسفة، ثم كان من المقرر أن يغادر إلى أوكرانيا للمشاركة في العمليات القتالية ضد الجيش الروسي".
وختمت جهاز الأمن الفيدرالي الروسي أن المشتبه به اعترف بأنشطته غير القانونية لصالح منظمات إرهابية أوكرانية، وصدر أمر بحبسه احتياطيا.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة عاجل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة عاجل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


