⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
831,304مقال403مصدر نشط224قناة مباشرة5,990خبر اليوم
آخر تحديث:منذ ثانية
وزيرا خارجية الأردن وسوريا يبحثان تعزيز العلاقات والتهدئة بالمنطقة
بحث وزيرا خارجية الأردن أيمن الصفدي، ونظيره السوري أسعد الشيباني، الأحد، تعزيز العلاقات بين البلدين، إضافة إلى الجهود المبذولة لاستعادة التهدئة بالمنطقة.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي بين الجانبين، وفق بيان لوزارة الخارجية الأردنية.
وذكر البيان، أن الوزيرين بحثا “سبل تعزيز العلاقات الأخوية بين المملكة وسوريا، إضافة إلى الجهود المبذولة لاستعادة التهدئة في المنطقة”.
وأكّد الوزيران على “أهمية ما أنجزه البلدان الشقيقان من تقدم عملي في تعزيز العلاقات ومأسسة التعاون في مختلف المجالات ضمن الرؤية المشتركة لبناء علاقات تكامل حقيقية تنعكس إيجابًا على الأردن وسوريا”.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges