🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
846,649 مقال 404 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 4,735 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

وزير الشباب والرياضة: استمرار تعليق النشاط الرياضي لمزيد من الدراسة

رياضة
كويت نيوز
2026/04/16 - 12:49 514 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis
جاري تحليل المقال...

أعلن وزير الدولة لشؤون الشباب والرياضة الدكتور طارق الجلاهمة استمرار تعليق النشاط الرياضي لمزيد من الدراسة وذلك بناء على توصية اللجنة المشتركة لدراسة أثر الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد على الوضع الرياضي.

وقالت الهيئة العامة للرياضة في بيان صحفي اليوم الخميس إن الاجتماع الاسبوعي للجنة يأتي في إطار الجهود المتواصلة لتقييم الأوضاع الراهنة واتخاذ القرارات المناسبة بشأن استئناف الأنشطة الرياضية في البلاد.

وأضافت أن اللجنة استعرضت آخر المستجدات المتعلقة بالظروف التي تمر بها المنطقة وانعكاساتها على القطاع الرياضي مع التأكيد على ضرورة تحقيق التوازن بين عودة النشاط الرياضي والحفاظ على سلامة الجميع.

وأوضحت أنه تم خلال الاجتماع الثاني للجنة مناقشة مجموعة من السيناريوهات المقترحة لعودة النشاط الرياضي بما يتماشى مع المعايير الصحية والتنظيمية إلى جانب وضع آليات واضحة لضمان الالتزام بالإجراءات الاحترازية في مختلف الهيئات والأندية الرياضية.

وذكرت أنه تم التطرق إلى أهمية التنسيق المستمر مع الجهات المعنية لضمان اتخاذ قرارات مدروسة تستند إلى تقييم دقيق للمخاطر مع مراعاة الجوانب الفنية والإدارية واللوجستية المرتبطة بعودة المنافسات والفعاليات الرياضية.

وبينت أن الوزير الجلاهمة أكد في ختام الاجتماع حرص القيادة على دعم القطاع الرياضي وتوفير البيئة المناسبة لعودته بشكل آمن ومنظم مشددا على أن سلامة اللاعبين والجماهير والعاملين في المجال الرياضي تأتي في مقدمة الأولويات.

وأشارت الى أنه من المقرر أن تواصل اللجنة اجتماعاتها خلال الفترة المقبلة لمتابعة تنفيذ التوصيات ورفع تقرير شامل يتضمن المقترحات النهائية بشأن عودة النشاط الرياضي.

The post وزير الشباب والرياضة: استمرار تعليق النشاط الرياضي لمزيد من الدراسة appeared first on كويت نيوز.

المصدر: كويت نيوز | Source: كويت نيوز

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة كويت نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by كويت نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن رياضة | More on Sports

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم رياضة. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: كويت نيوز. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Sports. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: كويت نيوز. Tags: sports, youth, activity, suspension.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free
🔍