وزير الداخلية اللبناني يرفع الجهوزية الأمنية لمواكبة وقف النار ويشدد على التنسيق الكامل مع الجيش
المصدر: النهار العربي | Source: النهار العربيعقد وزير الداخلية والبلديات اللبناني أحمد الحجار مساء الخميس اجتماعاً عبر الاتصال المرئي مع المحافظين، كما أجرى اتصالاً بالمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، لبحث التدابير والإجراءات الواجب اتخاذها لمواكبة اتفاق وقف إطلاق النار.
وطلب الحجار رفع مستوى الجهوزية واتخاذ الإجراءات اللازمة لحفظ الأمن وتنظيم حركة السير في مختلف المناطق اللبنانية، مؤكداً ضرورة مساعدة الأهالي والوقوف إلى جانبهم في هذه المرحلة الحساسة، ولا سيما مع بدء تحركات العودة التدريجية للنازحين.
وشدد الوزير على أهمية البقاء في أعلى درجات الاستنفار الأمني، مع التأكيد على التنسيق الكامل مع الجيش اللبناني لضمان حسن تنفيذ التدابير الميدانية ومواكبة مرحلة ما بعد الهدنة.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار العربي. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by النهار العربي. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
