ولي العهد للنشامى: كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات
•أكد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على ثقته بالمنتخب الوطني لكرة القدم، وذلك عقب اختتام مشواره في نهائيات كأس العالم 2026.
•وأضاف سموه، في منشور عبر حسابه على "إنستغرام" مساء الأحد: "كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية".
•ولي العهد، قال صباح الأحد، مع ختام مباريات منتخبنا الوطني في كأس العالم: "كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم لنا".
هذا الخبر من المملكة. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
أكد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على ثقته بالمنتخب الوطني لكرة القدم، وذلك عقب اختتام مشواره في نهائيات كأس العالم 2026. وأضاف سموه، في منشور عبر حسابه على "إنستغرام" مساء الأحد: "كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية". ولي العهد، قال صباح الأحد، مع ختام مباريات منتخبنا الوطني في كأس العالم: "كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم لنا". وتابع: "لم نخسر شيئا، بل كسبنا 11 قدوة لـ12 مليون أردني". وقال ولي العهد: "اعتزوا بأنفسكم يا أردنيين أنتم قادرون على الوصول إلى مستويات عالمية في كل المجالات والشواهد كثيرة". وفاز منتخب الأرجنتين على المنتخب الوطني بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد ، وذلك في ختام منافسات المجموعة العاشرة من كأس العالم 2026، ليؤكد صدارته للمجموعة بالعلامة الكاملة ويتأهل إلى دور الـ32. المملكةالمصدر: المملكة | Source: المملكة
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المملكة. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المملكة. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

