ودية نارية تجمع العراق ومصر استعداداً للمونديال ومواجهة مرتقبة مع إسبانيا
المصدر: المدى | Source: المدىبغداد/المدى
اتفق الاتحادان العراقي والمصري، الاثنين، على إقامة مباراة ودية رسمية تجمع بين منتخب العراق ومنتخب مصر، ضمن تحضيرات المنتخبين لبطولة كأس العالم المقبلة، بحسب ما نقلته صحيفة مصر اليوم.
ومن المقرر أن تقام المباراة يوم الجمعة 29 أيار/ مايو المقبل، بعد موافقة الجهازين الفنيين للمنتخبين، في إطار رفع الجاهزية قبل انطلاق مونديال 2026 الذي تستضيفه كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ويدخل منتخب العراق، المصنف 57 عالمياً، هذه المواجهة في إطار استعداداته لمنافسات المجموعة السادسة، التي يواجه فيها منتخب السنغال، فيما يحتل منتخب مصر المركز 29 عالمياً، ويسعى من خلال اللقاء إلى محاكاة أسلوب لعب قريب من خصمه المرتقب منتخب إيران ضمن المجموعة السابعة، إلى جانب بلجيكا ونيوزيلندا.
وفي سياق التحضيرات أيضاً، سيخوض المنتخب العراقي مباراة ودية ثانية أمام منتخب إسبانيا يوم 4 حزيران/ يونيو المقبل في إسبانيا، وذلك بعد نحو أسبوع من مواجهة مصر.
ومن المنتظر أن تشهد الظهور الاول للاعبين العراقيين امام النجم العالمي لامين يامال وعدد من نجوم اسبانيا الآخرين.
The post ودية نارية تجمع العراق ومصر استعداداً للمونديال ومواجهة مرتقبة مع إسبانيا appeared first on جريدة المدى.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة المدى. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by المدى. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



