والقصف مُستمّرٌ تحت الرقابة: إيران أطلقت نحو 710 صاروخًا على إسرائيل حتى اللحظة.. 42 صاروخًا عنقوديًا اخترقت منظومات الدفاع الجويّ… 14 جنديًا قُتِلوا بجنوب لبنان.. خفايا اقتحام إيران لملّفات رئيس الموساد!
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
الناصرة – “رأي اليوم” – من زهير أندراوس:
ما زالت إيران تُطلِق الصواريخ على مركز الدولة العبريّة، وأكّدت وسائل الإعلام العبريّة أنّ صاروخًا إيرانيًا سقط في القدس المُحتلّة، في حين أطلق الليلة الماضية حزب الله اللبنانيّ صليّات من الصواريخ باتجاه الشمال الإسرائيليّ.
ويُشار إلى أنّه في الأيام الـ 31 الأولى من العدوان، أطلقت إيران نحو 540 صاروخًا على إسرائيل، وبعد ثلاثة أيام، شهدت إطلاق نحو 170 صاروخًا، انخفض معدل الإطلاق اليوميّ واستقر. وفي الأسبوع الثالث من القتال، ارتفع معدل الإطلاق قليلًا ووصل إلى 20 صاروخًا يوميًا عدة مرات، لكنه استقر مجددًا في الأسبوع الأخير عند 10-15 صاروخًا يوميًا، كما قالت (هآرتس) العبريّة.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





