... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
197658 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7943 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

نتنياهو: وافقت على وقف إطلاق نار مؤقت مع لبنان لـ10 أيام مع إبقاء القوات الإسرائيلية داخل ما وصفه بـ”حزام أمني مُعزَّز” في جنوبي لبنان

العالم
صحيفة رأي اليوم
2026/04/16 - 18:58 501 مشاهدة

 

القدس/ سعيد عموري/ الأناضول: أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الخميس، موافقته على وقف إطلاق نار “مؤقت” مع لبنان لـ10 أيام، مع إبقاء القوات الإسرائيلية داخل ما وصفه بـ”حزام أمني مُعزَّز” في جنوبي لبنان.

وقال نتنياهو، في بيان اطلعت الأناضول عليه: “استجبت للدعوة ووافقت على وقف مؤقت لإطلاق النار، أو بالأحرى وقف إطلاق نار مؤقت لـ10 أيام، لمواصلة نقاش المباحثات التي بدأت خلال اجتماع السفراء في واشنطن”.

وأضاف أن “حزب الله، طلب انسحابنا إلى الخطوط الدولية واتباع مبدأ الهدوء مقابل الهدوء، ولم أوافق على هذين المطلبين”.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤