نتانياهو: الصواريخ والمسيّرات التي يطلقها حزب الله تتطلّب المزيد من العمل العسكري
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
القدس – (أ ف ب) – اعتبر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو الاثنين أن الصواريخ والمسيّرات التي يطلقها حزب الله على الدولة العبرية وقواتها في جنوب لبنان، تتطلّب المزيد من العمل العسكري.
ولفت نتانياهو في بيان أصدره مكتبه الى “تهديدين مركزيين من حزب الله: الصواريخ عيار 122 ملم والمسيّرات. هذا يتطلب مزيجا من النشاط العملاني والتقني”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




