... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
128486 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 10254 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

نشرة إنذارية.. زخات رعدية وهبات رياح قوية مرتقبة يومي الثلاثاء والأربعاء

العالم
جريدة عبّر
2026/04/07 - 17:05 501 مشاهدة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية محليا قوية مع احتمال تساقط البرد، وهبات رياح قوية مع تطاير الرمال، اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية محليا قوية (من 30 إلى 40 ملم) مع احتمال تساقط البرد، بعمالات وأقاليم المضيق-الفنيدق، طنجة-أصيلة، وزان، الحسيمة، العرائش، الفحص-أنجرة، شفشاون، تطوان، مولاي يعقوب، صفرو، تاونات، فاس، مكناس، الحاجب، إفران، سيدي سليمان، الخميسات، سيدي قاسم، بني ملال، أزيلال، خنيفرة، الحوز، وذلك ابتداء من اليوم الثلاثاء على الساعة الواحدة زوالا إلى يوم غد الأربعاء على الساعة الثامنة صباحا.

وأضافت أنه من المرتقب تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الرمال، بكل من عمالات وأقاليم بولمان وأزيلال وورزازات وميدلت وتنغير، غدا الأربعاء من منتصف النهار إلى الساعة التاسعة ليلا.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤