... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
149561 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5327 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

نشرة إنذارية برتقالية : زخات رعدية قوية وثلوج ورياح عاصفية بعدة مناطق

العالم
جريدة عبّر
2026/04/11 - 11:06 501 مشاهدة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن تعرف بعض المناطق بالمغرب، زخات رعدية قوية مع تساقط البرد وتساقطات ثلجية بالإضافة إلى رياح عاصفية قوية مع تطاير الغبار، وذلك ابتداء من يومه السبت وإلى غاية يوم غد الأحد.

وأفادت مديرية الأرصاد اليوم السبت، ضمن نشرة إنذارية من مستوى اليقظة البرتقالي، أن هذه الزخات الرعدية القوية ستهم مناطق وزان، شفشاون، جرادة، فكيك، جرسيف، تاوريرت، صفرو، مولاي يعقوب، تاونات، بولمان، فاس، تازة.

كما يُرتقب تسجيل تساقطات ثلجية (من 10 إلى 20 سم) ابتداءً من علو 1800 متر، بكل من ميدلت، خنيفرة، افران، بني ملال، الحوز، أزيلال، تنغير، بولمان، كرسيف، تازة، صفرو.

كما سيتم تسجيل هبوب رياح عاصفية محليا قوية مع تطاير الغبار من 75 إلى 95 كلم في الساعة بكل من فكيك، جرادة، تاوريرت، كرسيف، تازة، بولمان.

 

 

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤