نقل خدمات ترخيص جسر مأدبا إلى مركز الخدمات الحكومي في مأدبا
المصدر: jo24 | Source: jo24![]()
أعلنت إدارة ترخيص السواقين والمركبات عن نقل الخدمات التي كانت تُقدَّم في محطة ترخيص جسر مأدبا المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي الشامل/ مأدبا، وذلك اعتبارا من يوم الاثنين، الموافق 6 نيسان 2026.
ويأتي هذا الإجراء بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة والاتحاد الأردني لشركات التأمين، بهدف تسهيل الإجراءات على المواطنين وتقديم خدمات بجودة أفضل وبجُهد أقل.
ويقدّم مركز الخدمات الحكومي الشامل في مأدبا مجموعة متكاملة من الخدمات، تشمل الفحص الفني ومعاملات إدارة الترخيص المختلفة، باستثناء الفحصين النظري والعملي.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة jo24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by jo24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





