... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
278815 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6186 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 8 ثواني

نحو إلغاء البطاقات الصفراء بعد الدور الأوّل ودور الثمانية

رياضة
الشروق الجزائرية
2026/04/28 - 17:09 504 مشاهدة

يدرس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تعديلا هاما على القواعد التأديبية لكأس العالم 2026، التي تقام هذا الصيف، بهدف تخفيف أثر الإيقافات بسبب البطاقات الصفراء، وربما إتاحة الفرصة لمزيد من اللاعبين الأساسيين للمشاركة في الأدوار الإقصائية للمونديال.

ويتضمن المقترح، الذي من المتوقع مناقشته في اجتماع مجلس “الفيفا”، الذي جرى في وقت متأخر من مساء أمس الثلاثاء بتوقيت غرينتش في مدينة فانكوفر الكندية، إلغاء البطاقات الصفراء الممنوحة للاعبين في مرحلتين حاسمتين خلال كأس العالم، وتحديدا بعد مرحلة المجموعات (الدور الأوّل)، ومرة أخرى بعد دور الثمانية.

شاهد المحتوى كاملا على الشروق أونلاين

The post نحو إلغاء البطاقات الصفراء بعد الدور الأوّل ودور الثمانية appeared first on الشروق أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤