نائب: أموال المعاشات تُدار بشكل غير أمثل.. ويجب تحويلها إلى استثمارات حقيقية
•أكد الدكتور رضا عبد السلام، أن الشارع المصري يترقب نتائج ملموسة من مناقشات ملف المعاشات، مشددًا على أن البرلمان تقدم بعدد من طلبات الإحاطة في هذا الشأن.
•صدى البلد : المصدر نائب: أموال المعاشات تُدار بشكل غير أمثل..
•ويجب تحويلها إلى استثمارات حقيقية
هذا الخبر من صدى البلد. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
أكد الدكتور رضا عبد السلام، أن الشارع المصري يترقب نتائج ملموسة من مناقشات ملف المعاشات، مشددًا على أن البرلمان تقدم بعدد من طلبات الإحاطة في هذا الشأن. صدى البلد : المصدر نائب: أموال المعاشات تُدار بشكل غير أمثل.. ويجب تحويلها إلى استثمارات حقيقيةالمصدر: صدى البلد | Source: صدى البلد
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صدى البلد. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صدى البلد. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





