ناشئو اليمن يقلبون الطاولة على الإمارات بثلاثية مثيرة في البطولة الآسيوية
يمن مونيتور/ رصد خاص
حقق المنتخب اليمني للناشئين فوزاً مثيراً على نظيره الإماراتي بنتيجة 3-2، في مواجهة قوية ضمن منافسات البطولة الآسيوية المقامة حالياً في المملكة العربية السعودية.
وافتتح المنتخب الإماراتي التسجيل عند الدقيقة 25 عبر اللاعب حسين يوسف، قبل أن يعود المنتخب اليمني إلى أجواء اللقاء بهدف التعادل بنيران صديقة، بعدما أخطأ المدافع الإماراتي علي المغدي في إبعاد الكرة وأسكنها شباك منتخب بلاده.
وفي الشوط الثاني، نجح المنتخب اليمني في التقدم بهدف ثانٍ من ركلة جزاء نفذها بنجاح اللاعب بشير سيلان في الدقيقة 51، إلا أن المنتخب الإماراتي أعاد المباراة إلى نقطة التعادل مجدداً عبر سالم جمال الذي سجل هدفاً برأسية إثر ركلة ركنية عند الدقيقة 61.
وفي الوقت الذي اتجهت فيه المباراة نحو التعادل، خطف المهاجم محمد صادق هدف الفوز للمنتخب اليمني عند الدقيقة 85، بعد هجمة منظمة وتمريرات متقنة أنهاها في الشباك الإماراتية، مانحاً “الأحمر الصغير” انتصاراً مهماً عزز به حظوظه قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب كوريا الجنوبية الأربعاء المقبل.
وتستضيف السعودية البطولة خلال الفترة من 5 إلى 25 مايو الجاري، بمشاركة نخبة المنتخبات الآسيوية، حيث يلعب المنتخب اليمني ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب الإمارات وكوريا الجنوبية وفيتنام.



The post ناشئو اليمن يقلبون الطاولة على الإمارات بثلاثية مثيرة في البطولة الآسيوية appeared first on يمن مونيتور.





