نانت تتوج "أكاديمية محمد السادس"
✨ AI Summary
🔊 جاري الاستماع
تُوج فريق أكاديمية محمد السادس لكرة القدم لفئة أقل من 15 سنة بلقب النسخة 49 من دوري “مونديال سان بيير” الدولي، الذي احتضنته مدينة نانت الفرنسية، عقب فوزه في المباراة النهائية على نادي “USSA Vertou” الفرنسي.
وجاء هذا التتويج ليؤكد الحضور القوي للأكاديمية المغربية في الساحة الكروية الدولية للفئات الصغرى، بعدما نجحت في الحفاظ على لقبها للموسم الثاني على التوالي، عقب تتويجها بنسخة سنة 2025.
وقدم أشبال الأكاديمية مسارا لافتا للأنظار خلال أطوار المنافسة، حيث تمكنوا من تجاوز مجموعة من الأندية الأوروبية البارزة، سواء في دور المجموعات أو الأدوار الإقصائية، قبل أن يحسموا المواجهة النهائية لصالحهم ويعودوا بالكأس.
The post نانت تتوج "أكاديمية محمد السادس" appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.





