متعامل يتهرب من قرض.. والمحكمة تلزمه سداد 181 ألفاً
قضت محكمة العين للدعاوى المدنية والتجارية والإدارية، بإلزام متعامل دفع مبلغ 181 ألفاً و890 درهماً، إلى بنك، حيث تحصل منه على قرض شخصي بقيمة 607 آلاف درهم، واستمر في السداد حتى تبقى في ذمته المبلغ المقضي به، ولكنه تهرب من السداد رغم المحاولات الودية المتكررة. وفي التفاصيل، أقام بنك دعوى قضائية في مواجهة أحد المتعاملين، طلب فيها إلزامه أن يؤدي للبنك مبلغ 215 ألفاً و341 درهماً، بالإضافة إلى الفائدة القانونية بواقع 12% من تاريخ المطالبة وحتى تمام السداد، وإلزامه الرسوم والمصاريف ومقابل أتعاب المحاماة. وأقام الشاكي دعواه على سند من القول، إن البنك منح المتعامل بناء على طلبه تسهيلات مصرفية عبارة عنالمصدر: صحيفة الخليج | Source: صحيفة الخليج
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة الخليج. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة الخليج. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



