... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
359364 مقال 225 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5102 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

مصيدة الفرن الإيراني: لماذا على العرب ألا ينخدعوا بالمشروع الصهيوني؟

سياسة
صحيفة رأي اليوم
2026/05/13 - 10:43 503 مشاهدة

احمد بن عبدالباسط الرجوب

في تحذيرات نادرة ومباشرة، عبّر مسؤولون أمنيون وسياسيون خليجيون عن قلقهم العميق من مغبّة الانجرار إلى حرب مباشرة مع إيران، مؤكدين أن أي رد عسكري سيكون كارثياً على دول المنطقة بأسرها. وجاء في تلك التحذيرات: “لو نجحت الخطة الصهيونية في إشعال الحرب بيننا ( اهل الخليج العربي ) وبين إيران، لتحولت المنطقة إلى حالة من الخراب والدمار، وخسارة الآلاف من أرواح أبنائنا وبناتنا في معركة ما كان لنا فيها لا ناقة ولا جمل”.

وأضاف المحللون أن دول مجلس التعاون، التي تعتمد بشكل شبه كلي على تحلية مياه البحر لتأمين احتياجات مواطنيها والمقيمين على أراضيها، فإن أي استهداف لهذه البنية الحيوية سيُشل الحياة في المنطقة خلال أيام.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤