مستحيل | يوتيوبر شغّل Cyberpunk 2077 على بطاقة 1GB VRAM فقط!
•في تجربة تكاد تبدو عبثية من شدّة غ...
هذا الخبر من عرب هاردوير. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
في تجربة تكاد تبدو عبثية من شدّة غرابتها، نجح أحد اليوتيوبرز في تشغيل لعبة Cyberpunk 2077 على بطاقة رسومية لا تملك سوى 1GB VRAM فقط، رغم أنّ المتطلبات الرسمية للعبة توصي ببطاقة تحتوي على 6GB على الأقل.يوتيوبر نجح في تشغيل Cyberpunk 2077 على بطاقة 1GB VRAM فقطالتجربة تطلّبت تعديل ملفات اللعبة وتعطيل عدد ضخم من المؤثرات الرسوميةاللعبة وصلت إلى 45FPS في الاختبار و+30FPS أثناء اللعب في معظم ...المصدر: عرب هاردوير | Source: عرب هاردوير
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة عرب هاردوير. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by عرب هاردوير. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

