مصرع تلميذ غرقًا بوادي بملموسة نواحي طنجة

اقبايو لحسن
خلفت حادثة غرق تلميذ، وقعت عصر اليوم الجمعة بوادي غرارة بجماعة ملوسة، حالة من الحزن والأسى وسط الساكنة، بعد مصرع تلميذ كان يتابع دراسته بالسنة الأولى إعدادي.
وحسب المعطيات حصل عليها *اشطاري 24*، فإن الضحية، المسمى إسماعيل بن نجمة، كان قد توجه إلى الوادي من أجل السباحة، مستغلا الأجواء المشمسة التي عرفتها المنطقة، قبل أن يلقى مصرعه غرقا في ظروف مؤلمة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث جرى التدخل لانتشال الجثة، مع فتح بحث لتحديد جميع ظروف وملابسات هذا الحادث
ووفق و قد تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات، في وقت خلفت فيه الفاجعة حزنا كبيرا في صفوف أسرته ومعارفه، وكذا بين تلاميذ وأطر المؤسسة التعليمية التي كان يزاول بها دراسته.
The post مصرع تلميذ غرقًا بوادي بملموسة نواحي طنجة appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.





