مصدر لـCNN: قنوات الاتصال مفتوحة بين إيران وأمريكا بجهود من باكستان ومصر
المصدر: CNN Arabic | Source: CNN Arabic(CNN)-- أفاد مصدر باكستاني رسمي لشبكة CNN، الأحد، بأن باكستان ومصر من بين الدول التي تُسهّل التواصل بين المسؤولين الأمريكيين والإيرانيين.
يأتي هذا في الوقت الذي بدا فيه أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، قد حدّد مهلة جديدة لإيران لفتح مضيق هرمز قبل أن تبدأ الولايات المتحدة باستهداف منشآت الطاقة الإيرانية. وصرّح ترامب لموقع أكسيوس، الأحد، بأن مبعوثيه الخاصين ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر يجريان مفاوضات مع إيران.
أعلنت وزارة الخارجية الباكستانية، في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي،...
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة CNN Arabic. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by CNN Arabic. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



