مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الاتحاد يربط إتمام صفقة الغنام برحيل ديابي
•تحرك فنربخشة التركي لاستعادة مدافعه السابق يوسف أكشيشيك من الهلال، بعد عام واحد فقط من انتقال اللاعب الشاب إلى صفوف النادي السعودي مقابل 22 مليون يورو.
•ووفقاً لما نقله موقع «غازيتينيز أولسون» التركي عن صحيفة «فاناتيك»، دخلت إدارة فنربخشة في اتصالات مع الهلال بشأن إمكانية إعادة المدافع البالغ من العمر 20 عاماً إلى صفوف الفريق.
•وطلب الهلال الحصول على 6 ملايين يورو مقابل الموافقة على انتقال أكشيشيك، فيما يُنتظر أن تتضح خلال الأيام المقبلة الخطوة التي سيتخذها فنربخشة تجاه المبلغ المطلوب.
هذا الخبر من صحيفة الشرق الأوسط. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة الشرق الأوسط. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة الشرق الأوسط. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



