... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
123771 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 9716 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

مرقص عن الاجتماع الوزاري: تعزيز الاجراءات الأمنية ومكافحة غلاء الأسعار

اقتصاد
ليبانون فايلز
2026/04/07 - 08:49 501 مشاهدة

أعلن وزير الإعلام المحامي د. بول مرقص فحوى الاجتماع الوزاري اليومي الذي عقد في السرايا الحكومية برئاسة رئيس مجلس الوزراء القاضي الدكتور نواف سلام، وبمشاركة عدد من الوزراء، وقال:" ان الرئيس سلام عرض لمسار الاتصالات الرامية الى وقف الحرب، وتوقّف عند وضعية معبر المصنع والوضع الأمني، وحركة المرور في بيروت، والمخالفات التي يجب مكافحتها، إلى جانب متابعة حاجات النازحين ومتطلبات الإيواء والإغاثة".

أضاف الوزير مرقص: "من جهته، عرض وزير الداخلية والبلديات العميد أحمد الحجار الوضع الأمني والتنسيق بين شرطة البلدية وقوى الأمن الداخلي وتكثيف الدوريات والحواجز والتخفيف من الازدحام في ركن السيارات في بيروت.

كما عرض وزير الدفاع اللواء ميشال منسى التطورات الميدانية وانتشار عناصر الجيش في بيروت وتعزيز الدوريات ومؤازرة قوى الأمن الداخلي. وعرضت وزيرة الشؤون الاجتماعية د. حنين السيد تعزيز الوضع الأمني لمراكز استضافة النازحين".

وتابع:"كذلك عرضت وزيرة التربية الوطنية والتعليم العالي د. ريما كرامي حضور ممثلي الوزارة في المدارس التي تشكّل ٦٠% من مراكز الاستضافة، فيما عرض وزير الاقتصاد والتجارة د. عامر البساط جهود الوزارة في مكافحة الاحتكار والغش والاحالات الى القضاء التي ستتناول مورّدين كبار يتلاعبون بالأسعار مع التشدد في المخالفات المتكررة".

The post مرقص عن الاجتماع الوزاري: تعزيز الاجراءات الأمنية ومكافحة غلاء الأسعار appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤