مونديال 2026: إنفانتينو يؤكّد مشاركة إيران في النهائيات
•واشنطن -(أ ف ب) – أكّد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جاني إنفانتينو الأربعاء، أن إيران ستشارك “حتما” في نهائيات كأس العالم 2026 رغم الحرب في الشرق الأوسط.
•وقال إنفانتينو خلال مؤتمر اقتصادي نظمته شبكة “سي إن بي سي”: “إيران قادمة بالتأكيد.
•نأمل أنه بحلول ذلك الوقت ستكون الأوضاع سلمية، فهذا سيساعد بالتأكيد”.
هذا الخبر من صحيفة رأي اليوم. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
واشنطن -(أ ف ب) – أكّد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جاني إنفانتينو الأربعاء، أن إيران ستشارك “حتما” في نهائيات كأس العالم 2026 رغم الحرب في الشرق الأوسط.
وقال إنفانتينو خلال مؤتمر اقتصادي نظمته شبكة “سي إن بي سي”: “إيران قادمة بالتأكيد. نأمل أنه بحلول ذلك الوقت ستكون الأوضاع سلمية، فهذا سيساعد بالتأكيد”.
وأضاف، في إشارة إلى إقامة مباريات المنتخب الإيراني الثلاث ضمن دور المجموعات في الولايات المتحدة في حزيران/يونيو “لكن على إيران أن تأتي، فهي تمثل شعبها، وقد تأهلت، واللاعبون يريدون اللعب”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


