... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
313242 مقال 217 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 6146 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 3 ثواني

موجة الغبار تسجل أكثر من ألف إصابة اختناق في العراق

العالم
بغداد اليوم
2026/05/04 - 12:45 502 مشاهدة

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الإثنين ( 4 أيار 2026 )، عن تسجيل 1133 حالة اختناق خلال الموجة الغبارية الأخيرة.

وقال المتحدث باسم الوزارة، سيف البدر، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إنه "تم تسجيل 1133 حالة اختناق خلال الموجة الغبارية الأخيرة في عدد من المحافظات"، مبينا أنه "لم يتم تسجيل أي حالة وفاة".

وأضاف ان "حالات الاختناق كانت بسيطة الى متوسطة"، مشيرا الى ان "أغلب الحالات غادرت المستشفيات والمراكز الصحية".

وتابع ان "أكثر حالات الاختناق سجلت في محافظة المثنى بواقع 576 إصابة تليها النجف الأشرف بواقع 300 إصابة وفي بغداد 200 إصابة"، مشيراً الى ان "جميع الحالات تلقت كافة الخدمات الطبية من إسعاف ورعاية صحية ومتابعة".

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤