🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
923,094 مقال 401 مصدر نشط 228 قناة مباشرة 4,163 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

منظمة مغربية تتهم “المخزن” باستهداف فريق اتحاد العاصمة

أخبار محلية
النهار الجزائرية
2026/04/26 - 13:52 511 مشاهدة
تحليل ذكي | AI Editorial Analysis

فضحت المنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد، مسؤولي “المخزن” في قضية الاعتداءات الجبانة، التي تعرض لها فريق اتحاد العاصمة وأنصاره، في مواجهة آسفي المغربي.

وعاشت أسرة الاتحاد، أمسية عصيبة يوم الأحد الفارط.

بمناسبة إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث شهدت المباراة اجتياح أنصار الفريق المغربي لأرضية الميدان.

هذا الخبر من النهار الجزائرية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.

فضحت المنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد، مسؤولي “المخزن” في قضية الاعتداءات الجبانة، التي تعرض لها فريق اتحاد العاصمة وأنصاره، في مواجهة آسفي المغربي.

وعاشت أسرة الاتحاد، أمسية عصيبة يوم الأحد الفارط. بمناسبة إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث شهدت المباراة اجتياح أنصار الفريق المغربي لأرضية الميدان. والاعتداء على وفد الاتحاد وأنصاره.

لتكشف المنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد. في تقرير لها، تفاصيل المكيدة التي رسمها نظام “المخزن” لاستهداف ممثل الجزائر.

وهي المكيدة التي اتضحت معالها منذ الوهلة الأولى، بعد رفع شعارات سياسية في ملعب المباراة، رغم أن الأمر يتنافى وقوانين “الفيفا”.

واتهمت هذه المنظمة التي تأسست سنة 1988. سلطات المخزن بمحاولة استهداف اتحاد العاصمة.

مشيرة إلى أن غياب الإجراءات الأمنية الواجب اتخاذها من طرف سلطات المخزن، والفوضى في بيع التذاكر، والسماح بدخول أشخاص ملثمين إلى المدرجات وأرضية الملعب، كان متعمدا.

وهو الأمر الذي أدى حسبها إلى وقوع مناوشات تطورت إلى أعمال شغب وفوضى.

كما أوضحت المنظمة المغربية أنها، وثقت عدة معطيات تتعلق بتشجيع السلطات “المغربية” للسلوكيات العدوانية. خاصة في ظل احتمال وجود نية مسبقة لدى بعض العناصر لإحداث الفوضى. بسبب غياب التدابير الاستباقية في تنظيم المباراة التي جمعت الاتحاد ونادي آسفي.

The post منظمة مغربية تتهم “المخزن” باستهداف فريق اتحاد العاصمة appeared first on النهار أونلاين.

المصدر: النهار الجزائرية | Source: النهار الجزائرية

ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار الجزائرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.

This article was originally published by النهار الجزائرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

مشاركة:

المزيد عن أخبار محلية | More on Local News

هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم أخبار محلية. نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة. المصدر: النهار الجزائرية. يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.

This article is part of Khabr's coverage of Local News. We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed. Source: النهار الجزائرية. Tags: sports, accusation, team.

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
🔍
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free