مقتل إسرائيلي وإصابة آخرين بهجوم صاروخي من لبنان
السبيل
قُتِلَ إسرائيلي فيما أُصيب أربعة آخرون جُرِحَ أحدهم حالته حرجة، إثر تعرض مدينة “نهاريا” لهجوم صاروخي من لبنان، وفق ما أكدته مصادر إعلام عبرية، كما أفادت بأن التيار الكهربائي انقطع عقب سقوط رشقة من عشرة صواريخ أصابت أحدها بناية.
حزب اللهأرهق العدو
![]()
طائرات مسيرة إنتحارية تابعة لحزب الله، تضرب مستوطنة ليمان في شمال فلسطين
المحتلة، بين الحدود اللبنانية و مدينة نهاريا. pic.twitter.com/a3rRjrvQCo
— Dr. Atman
(@athmane_dza) March 26, 2026
كما تحدثت وسائل إعلام عبرية عن اشتعال النيران بعدد من السيارات في نهاريا إثر الهجوم الصاروخي من لبنان، وأوضحت المصادر أن هناك سقوطاً للصواريخ في 3 مواقع في المستوطنة، وسط حديث عن إصابة بنية تحتية للغاز.
واعترف الدفاع المدني لدى الاحتلال بتسجيل إصابات إثر سقوط شظايا في مدينة بتاح تكفا وكفر قاسم ومستوطنات شمال الضفة الغربية، كما سقطت شظايا ورؤوس متفجرة في 3 مواقع بحيفا.
بالفيديو: سقوط عدة صواريخ في مدينة نهاريا واشتعال عدد من السيارات بعد استهداف المدينة بدفعة صاروخية من لبنان pic.twitter.com/hHGJj56bi8— LebyNews (@lebynews) March 26, 2026
وأعلنت وسائل إعلام عبرية عن هجوم متزامن على شمال الداخل المحتل بإطلاق صواريخ ومسيّرات من لبنان وإيران، وفي السياق أعلن جيش الاحتلال مقتل جندي وإصابة 2 باستهداف قوة إسرائيلية خلال عملية في قرية بجنوب لبنان، فيما قال حزب الله إنه استهدف بالصواريخ أكثر من 7 دبابات.
في وقت سابق من اليوم، أعلن حزب الله أنه استهدف قاعدة لوجستية تتبع لجيش الاحتلال الإسرائيلي في مستوطنة كرم بن زمرة في الجليل الأعلى بسرب من المسيرات، كما استهدف ثكنة ليمان شمال مستوطنة نهاريا للمرة الثانية بسرب من المسيرات.
وأعلن الحزب أيضاً أنه استهدف ثكنة ليمان شمال مستوطنة نهاريا بسرب من المسيرات، ومنطقة الكريوت شمال مدينة حيفا المحتلة بصلية من الصواريخ النوعية، وموقع عداثر (جبل أدير) بصلية صاروخية.
كما قام باستهداف تجمعاً لجنود جيش الاحتلال في موقع نمر الجمل المستحدث قبالة بلدة علما الشعب الحدودية بسرب من المسيرات، رداً على عمليات قصف طيران الاحتلال بمناطق عدة في لبنان وتهجير المدنيين.
The post مقتل إسرائيلي وإصابة آخرين بهجوم صاروخي من لبنان appeared first on السبيل.
المحتلة، بين الحدود اللبنانية و مدينة نهاريا.
(@athmane_dza) 
