⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر
134560مقال232مصدر نشط38قناة مباشرة10524خبر اليوم
آخر تحديث:منذ 0 ثانية
مكتب التحقيقات الفيدرالي يحذر من مخاطر استخدام التطبيقات الصينية في الولايات المتحدة
جدّد مكتب التحقيقات الفيدرالي الأميركي (FBI) تحذيره للمواطنين بشأن المخاطر المحتملة عند استخدام التطبيقات الأجنبية، لا سيما تلك التي تتخذ من الصين مقرًا لها.
في بيان توعوي حديث، أكد المكتب أن “العديد من التطبيقات الأكثر تنزيلًا وربحًا في الولايات المتحدة” يتم تطويرها وإدارتها من قبل شركات أجنبية، خاصة الصينية، مما قد يتيح لهذه الحكومات الوصول إلى بيانات المستخدمين.
التطبيقات الأكثر عرضة للخطر
رغم أن البيان لم يُسمّ أي تطبيقات بعينها، إلا أن مراقبين يشيرون إلى تطبيقات مثل CapCut وLemon8 التابعة لشركة بايت دانس، إضافة إلى تطبيقات التسوق مثل Shein وTimo، كأمثلة محتملة على هذه المخاطر.