مكناس: توقيف شخصين بحوزتهما 2000 قرص إكستازي أثناء محاولة تهريب المخدرات
•تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، مساء اليوم الأربعاء 25 مارس 2026، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في حيازة وترويج المخد...
•وجرى توقيف المشتبه فيهما عند مدخل مدينة مكناس، مباشرة بعد وصولهما على متن سيارة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة.
•وأسفرت عملية التفتيش عن حجز 2000 قرص مهلوس من نوع إكستازي، إضافة إلى مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات النشاط الإجرامي.
هذا الخبر من جريدة عبّر. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّرتمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، مساء اليوم الأربعاء 25 مارس 2026، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وجرى توقيف المشتبه فيهما عند مدخل مدينة مكناس، مباشرة بعد وصولهما على متن سيارة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة. وأسفرت عملية التفتيش عن حجز 2000 قرص مهلوس من نوع إكستازي، إضافة إلى مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتوقيف أي مشاركين آخرين في عمليات الترويج والتهريب.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



