... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
99431 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7851 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

محفوض: الاكتفاء بالجلوس على الكراسي تقصير

العالم
ليبانون فايلز
2026/04/04 - 14:53 501 مشاهدة

كتب رئيس "حزب حركة التغيير" المحامي ايلي محفوض عبر منصة "اكس": "‏لأنه زمنٌ استثنائي، فإنّ التردد والتقاعس غير مقبولين. المسؤولية تفرض تحرّكًا فوريًا وحاسمًا، وأي تأخير هو شراكة في الانهيار. ‏لبنان يواجه تهديدًا وجوديًا، ما يستوجب اندفاعًا مباشرًا نحو عواصم القرار وفتح كل القنوات، فالاكتفاء بالجلوس على الكراسي تقصيرٌ ونهجٌ مدمّر يسرّع سقوط الدولة. ‏وكلّ من يعجز عن اتخاذ القرار في لحظة الخطر لا يستحق موقعه. اليوم: إمّا فعلٌ حاسم أو سقوط".

The post محفوض: الاكتفاء بالجلوس على الكراسي تقصير appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤