محافظ بغداد: خطة استباقية لتأمين مياه الشرب وتلافي الشح بموسم الصيف
بغداد – واع – حسن الفواز
أعلن محافظ بغداد عطوان العطواني، اليوم الثلاثاء، عن قرب المباشرة بتنفيذ حزمة من مشاريع الماء في منطقة السيدة زينب التابعة لقضاء المحمودية، مؤكداً أن المحافظة تعمل وفق خطة استباقية لتلافي أزمات الشح في موسم الصيف.
وقال العطواني لوكالة الأنباء العراقية (واع): إن "الكوادر المختصة ستشرع خلال الأسابيع المقبلة بتنفيذ مشاريع الماء في منطقة السيدة زينب بقضاء المحمودية"، مشيراً إلى أن "الجولات الميدانية شملت أقضية المحمودية والزوراء والحسينية وناحيتي الوحدة والنهروان للوقوف على الاحتياجات الفعلية".
وأضاف، أن "المحافظة وضعت خططاً متكاملة للمباشرة بهذه المشاريع خلال الفترة القليلة المقبلة، استشعاراً منا بضرورة الاستعداد المبكر قبل حلول موسم الصيف لتلافي أي أزمات قد تطرأ في ملف التجهيز"، لافتاً إلى أن "الانطلاقة بدأت من منطقة السيدة زينب لتشمل تباعاً مختلف أقضية ونواحي العاصمة بغداد".





