محافظ أربيل ينفي شائعات وفاة مسؤول في النظام السابق: لم نقم له مجلس عزاء
المصدر: وكالة بغداد اليوم | Source: وكالة بغداد اليومبغداد اليوم - اربيل
نفى محافظ أربيل، أوميد خوشناو، اليوم السبت ( 4 نيسان 2026 )، بشكل قاطع الشائعات التي تداولتها بعض القنوات وصفحات التواصل الاجتماعي حول وفاة أحد مسؤولي النظام السابق في المدينة وإقامة مجلس عزاء له.وقال خوشناو في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بخصوص الشائعات التي تم تداولها في عدد من القنوات والصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تزعم وفاة أحد مسؤولي النظام السابق في مدينة أربيل وإقامة مجلس عزاء له لمدة ثلاثة أيام، نؤكد رفضنا القاطع لهذه الأخبار وننفيها بشكل تام، ونشدد على أن هذه الادعاءات بعيدة عن الحقيقة ولا أساس لها من الصحة"، مؤكداً أنه "لم يُقم أي مجلس عزاء لذلك المسؤول في أربيل ولن يُقام".
وأشار الى أنه "بعض القنوات التي تفتقر إلى المهنية استهدفت أربيل كعادتها، ولذلك لاحظنا أن بعض الأشخاص غير المطلعين أدلوا بتصريحات وتعليقات حول هذا الموضوع بناءً على تلك الأخبار الكاذبة".
وتابع أنه "من هنا نعلن أننا نحتفظ بحقنا القانوني في اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق أي شخص، مهما كان موقعه أو منصبه، وكذلك بحق جميع القنوات التي قامت بنشر هذه الأخبار الكاذبة، ومواجهتهم بالمساءلة والإجراءات القانونية الصارمة".
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة بغداد اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة بغداد اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




