محافظ الحديدة يطّلع على مستوى الخدمات الطبية في مستشفى الأمومة بالخوخة
الحديدة – سبأنت اطلع محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، على مستوى الخدمات الطبية في مستشفى الأمومة والطفولة بمدينة الخوخة. وخلال الزيارة، التي رافق المحافظ فيها مدير عام الصحة بالمحافظة دكتور علي الأهدل ومدير عام الخوخة سالم عليان، طاف المحافظ بأقسام المستشفى المختلفة، مستمعًا من الكادر الطبي والإداري إلى شرحٍ مفصل حول طبيعة الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى، وأبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه سير العمل، خصوصًا في ظل الظروف الراهنة. وأشاد المحافظ بالجهود التي يذلها الأطباء في تقديم الرعاية الصحية للمرضى، مؤكدًا حرص السلطة المحلية على دعم القطاع الصحي وتعزيز قدراته بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.المصدر: سبأ نت | Source: سبأ نت
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سبأ نت. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سبأ نت. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





