مجموعة 'حنظلة' تسرب بيانات آلاف الجنود الأمريكيين في منطقة الخليج
•أعلنت مجموعة القرصنة الإلكترونية المعروفة باسم 'حنظلة' عن تنفيذ عملية اختراق واسعة استهدفت بيانات آلاف العناصر التابعين لمشاة البحرية الأمريكية المتمركزين في منطقة الخليج العربي.
•وأفادت مصادر بأن المجموعة نشرت تفاصيل دقيقة تتعلق بنحو 2379 جندياً، مؤكدة أن المنظومات الأمنية التي يعتمد عليها الجيش الأمريكي لم تمنع وصول المهاجمين إلى هذه المعلومات الحساسة.
•وتضمنت البيانات المسربة، وفقاً لما نشره المخترقون، معلومات لا تقتصر على الهوية العسكرية فحسب، بل تمتد لتشمل عناوين منازل الجنود في الولايات المتحدة وبيانات تفصيلية عن أفراد عائلاتهم.
هذا الخبر من صحيفة القدس. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة القدس. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة القدس. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





