مجلس الشورى يناقش إعفاء الأسر المستفيدة من دعم دخل الأسرة من فواتير الكهرباء والمياه
المصدر: وهج الخليج | Source: وهج الخليجوهج الخليج – مسقط
يعقد مجلس الشورى صباح الثلاثاء الموافق 7 أبريل 2026م، الجلسة الاعتيادية الثالثة عشرة لدور الانعقاد العادي الثالث (2025-2026م) من الفترة العاشرة (2023-2027م).
وتأتي هذه الجلسة ضمن أعمال المجلس الدورية، حيث سيتم مناقشة وإقرار عدة تقارير مقدمة من اللجان الدائمة بالمجلس، وتركز معظمها على دراسة الرغبة في إنشاء مراكز متخصصة لخدمة التنمية الوطنية في مختلف المجالات.
أبرز بنود الجلسة:
• تقرير اللجنة الاقتصادية والمالية حول الرغبة في إنشاء مركز وطني لضمان التمويل للشركات الصغيرة والمتوسطة.
• تقرير لجنة الإعلام والسياحة والثقافة حول الرغبة في إنشاء مركز للرغبة المبدأة بتحويل بعض المناطق السياحية في الولاية إلى قريات سياحية.
• تقرير اللجنة الصحية والاجتماعية حول الرغبة في إنشاء مركز للدراسات الأسرية وشؤون المرأة العُمانية.
• تقرير اللجنة الاقتصادية والمالية حول الرغبة في استقطاب شركات الطيران الاقتصادية العالمية في مطار مسقط الدولي.
• تقرير لجنة الخدمات والمرافق العامة حول الرغبة في إعفاء الأسر المستفيدة من منفعة دعم دخل الأسرة من دفع فواتير الكهرباء والمياه.
ظهرت المقالة مجلس الشورى يناقش إعفاء الأسر المستفيدة من دعم دخل الأسرة من فواتير الكهرباء والمياه أولاً على صحيفة وهج الخليج الإلكترونية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وهج الخليج. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وهج الخليج. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


