مجلس الوزراء القطري يرحب بنتائج لقاء تميم بن حمد وأحمد الشرع
الدوحة
أعرب مجلس الوزراء في قطر عن ترحيبه بنتائج اللقاء الذي جمع أمير البلاد تميم بن حمد آل ثاني بالرئيس السوري أحمد الشرع، مؤكداً أن المباحثات عكست توجهاً نحو تعزيز التعاون الثنائي بين الجانبين.
وأوضح المجلس، في بيان نقلته وكالة الأنباء القطرية، أن النقاشات تناولت سبل تطوير العلاقات في مختلف المجالات، إلى جانب تبادل وجهات النظر حول أبرز القضايا الإقليمية والدولية.
اقرأ أيضاً: الشرع يلتقي أمير قطر في الدوحة ضمن جولة خليجية – 963+
وأشار البيان إلى أن هذه اللقاءات تسهم في توسيع آفاق الشراكة بين البلدين، بما يحقق مصالحهما المشتركة ويدعم مسارات التعاون في المرحلة المقبلة.
وكان اللقاء الذي عُقد في الدوحة الأسبوع الماضي قد ركز على تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري، إضافة إلى بحث آليات تطوير التبادل التجاري بين البلدين.
وفي سياق متصل، أكد الرئيس السوري في منشور عبر منصة “إكس” أن الاجتماع عكس مستوى متقدماً من التفاهم، وفتح المجال أمام توسيع التعاون، خاصة في قطاعات الطاقة والاستثمار، مع تجديد موقف بلاده الداعم لقطر في مواجهة أي تهديدات تمس أمنها.
The post مجلس الوزراء القطري يرحب بنتائج لقاء تميم بن حمد وأحمد الشرع appeared first on 963+.





