مجلس الأمن يصوت على قرار مخفف بشأن هرمز.. ودول خليجية تفشل في الحصول على تفويض باستخدام القوة
كان التصويت قد تأجل في مجلس الأمن لإتاحة الفرصة أمام الدول الأعضاء لإعادة صياغة النص الذي تقدمت به البحرين، على أمل تجنب رفضه من قبل روسيا أو الصين أو فرنسا.المصدر: قناة يورونيوز | Source: قناة يورونيوز
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة قناة يورونيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by قناة يورونيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




