مفاجآت الإحصاء الجديد للشغل.. جهة طنجة ضمن الأقل بطالة في المغرب!
• أفادت المندوبية السامية للتخطيط في مذكرة إخبارية حول وضعية سوق الشغل بالمغرب، أن ست جهات سجلت خلال الفصل الأول من سنة 2026 معدلات مشاركة في القوى العاملة تفوق المعدل الوطني البالغ 41,8 في المئة.
•وأوضحت المندوبية، في هذه المذكرة المستندة إلى نتائج “البحث الجديد حول القوى العاملة 2026“، أن الأمر يتعلق بكل من جهة الداخلة-وادي [...] ظهرت المقالة مفاجآت الإحصاء الجديد للشغل..
•جهة طنجة ضمن الأقل بطالة في المغرب!
هذا الخبر من طنجة 7. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: طنجة 7 | Source: طنجة 7أفادت المندوبية السامية للتخطيط في مذكرة إخبارية حول وضعية سوق الشغل بالمغرب، أن ست جهات سجلت خلال الفصل الأول من سنة 2026 معدلات مشاركة في القوى العاملة تفوق المعدل الوطني البالغ 41,8 في المئة. وأوضحت المندوبية، في هذه المذكرة المستندة إلى نتائج “البحث الجديد حول القوى العاملة 2026“، أن الأمر يتعلق بكل من جهة الداخلة-وادي [...]
ظهرت المقالة مفاجآت الإحصاء الجديد للشغل.. جهة طنجة ضمن الأقل بطالة في المغرب! أولاً على Tanja7.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة طنجة 7. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by طنجة 7. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





