مدبولي: مشروع "أبيدوس" للطاقة الشمسية شارف على الانتهاء وسيوفر 1100 ميجاوات من الطاقة المتجددة
•أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن مشروع "أبيدوس" للطاقة الشمسية يقترب من الانتهاء، مشيرًا إلى أنه يمثل أحد أكبر مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة في مصر.
•صدى البلد : المصدر مدبولي: مشروع "أبيدوس" للطاقة الشمسية شارف على الانتهاء وسيوفر 1100 ميجاوات من الطاقة المتجددة
هذا الخبر من صدى البلد. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن مشروع "أبيدوس" للطاقة الشمسية يقترب من الانتهاء، مشيرًا إلى أنه يمثل أحد أكبر مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة في مصر. صدى البلد : المصدر مدبولي: مشروع "أبيدوس" للطاقة الشمسية شارف على الانتهاء وسيوفر 1100 ميجاوات من الطاقة المتجددةالمصدر: صدى البلد | Source: صدى البلد
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صدى البلد. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صدى البلد. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





