⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر
191473مقال299مصدر نشط38قناة مباشرة8681خبر اليوم
آخر تحديث:منذ ثانية
مباراة مجنونة.. بايرن ميونخ يعبر ريال مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
تأهل نادي بايرن ميونخ الألماني إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بطريقة درامية، بعدما حقق فوزا مثيرا على ضيفه ريال مدريد الإسباني بنتيجة 4-3، الأربعاء، على ملعب “أليانز أرينا” في إياب ربع النهائي.
وكرر الفريق البافاري تفوقه على النادي الملكي صاحب الرقم القياسي في الفوز بالبطولة برصيد 15 لقبا، بعد أن سبق له حسم مباراة الذهاب بمدريد بهدفين لهدف، ليعبر بأفضلية مجموع المباراتين بنتيجة 6-4.
وباغت ريال مدريد أصحاب الأرض في الشوط الأول الذي أنهاه بثلاثية مقابل هدفين، بفضل تألق الدولي التركي أردا غولر، الذي سجل هدفين، إذ افتتح التسجيل بعد 35 ثانية فقط بعد خطأ فادح من مانويل نوير، حارس البايرن.