أصبح كيليان مبابي أول لاعب يفوز بجائزة "الحذاء الذهبي" لبطولة كأس العالم لكرة القدم أكثر من مرة، في حين حصدت إسبانيا الجوائز الفردية المتبقية في البطولة بعد فوزها على الأرجنتين 1-0 في المباراة النهائية.
وتصدر مبابي قائمة هدافي البطولة برصيد 10 أهداف، بعد أن سجل هدفين في هزيمة فرنسا 6-4 أمام إنجلترا في مباراة تحديد المركز الثالث.
كما أصبح اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا أفضل هداف في تاريخ كأس العالم برصيد 22 هدفًا في 22 مباراة، متجاوزًا ليونيل ميسي الذي بقي رصيده عند 21 هدفًا بعد أن فشل في التسجيل في المباراة النهائية، وربما تكون هذه هي آخر مشاركة له في كأس العالم وهو في سن 39 عامًا.
وفاز لاعب خط وسط إسبانيا رودري بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في البطولة بعد أن ساعد في قيادة «لا روخا» إلى لقبها الثاني في كأس العالم.





