ماكرون: عودة الاستقرار إلى الشرق الأوسط مصلحة للجميع
الوكيل الإخباري- دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الجمعة، إلى عودة الاستقرار في الشرق الأوسط في أسرع وقت ممكن، غداة تصريح الرئيس الأميركي دونالد ترامب بأنه ليس على عجلة من أمره في الحرب ضد إيران.وقال ماكرون قبل اجتماع لقادة الاتحاد الأوروبي في قبرص دُعي إليه عدد من قادة الشرق الأوسط "أعتقد أن لدينا كلنا مصلحة في أن يعود الاستقرار بأسرع وقت ممكن، وأن تهدأ اقتصادات العالم".المصدر: الوكيل الإخباري | Source: الوكيل الإخباري
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الوكيل الإخباري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الوكيل الإخباري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
