معلومات تؤكد أن الشقة المستهدفة في تلال عين سعادة كانت مؤجرة والضحية بيار معوض تواصل مع مالكها لكنه طمأنه زيفاً بأن من أجرهم هم من أصدقائه ولا علاقة لهم بالحزب أو بإيران
6 نيسان 2026 6 نيسان 2026 معلومات تؤكد أن الشقة المستهدفة في تلال عين سعادة كانت مؤجرة والضحية بيار معوض تواصل مع مالكها لكنه طمأنه زيفاً بأن من أجرهم هم من أصدقائه ولا علاقة لهم بالحزب أو بإيران شارك نسخ الوصلةالمصدر: وردنا | Source: وردنا
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وردنا. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وردنا. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





