... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
235904 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7929 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

لانس.. أجواء حماسية تسود الحصة التدريبية الأخيرة للأسود قبل لقاء الباراغواي

العالم
جريدة كفى
2026/03/31 - 00:00 505 مشاهدة
أجرى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم حصته التدريبية الأخيرة ،مساء الاثنين على أرضية ملعب بوليرت ديليليس ،في مدينة لانس الفرنسية ، والذي سيحتضن مساء الثلاثاء مباراته الودية ضد نظيره من الباراغواي.

وعرفت الحصة التدريبية ،التي دارت في أجواء حماسية مطبوعة بالجدية والانضباط ، مشاركة جميع العناصر الوطنية.

واستهلت الحصة التدريبية بسلسلة من التمارين البدنية بدون كرة، مع التركيز بشكل خاص على إحماء العضلات، والتنسيق ،وردود الفعل السريعة ، وذلك تحت إشراف الطاقم التقني.

وعقب ذلك انتقل اللاعبون لتمارين ملامسة الكرة من خلال التركيز على التوليفات السريعة ،ودقة التمرير ،واللعب الجماعي السلس.

بعد ذلك، تمت برمجة تمارين لتطوير مهارات الأداء الكروي همت بالخصوص ،التموقع المثالي ،و حسن الانتشار على رقعة الميدان، والمناداة على الكرة في ظهر الدفاع .

وكان زملاء العميد أشرف حكيمي قد أجروا يوم الجمعة الماضي مباراتهم الودية الاولى ضد منتخب الاكوادرو ،والتي آلت نتيجتها إلى التعادل الايجابي (1-1).


Image
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤