“كتائب القسام” تدعو شباب الضفة لتدفيع الاحتلال ثمن جرائمه
#سواليف
دعا أبو عبيدة، الناطق العسكري باسم “كتائب القسام” الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” شباب القدس والضفة الغربية والداخل الفلسطيني إلى تصعيد تحركاتهم ومشاركتهم في المواجهة مع الاحتلال.
وأكد أبو عبيدة ضرورة تكثيف العمليات الفدائية ردًا على الجرائم والانتهاكات الإسرائيليةغ بحق الشعب الفلسطيني.
وبارك الناطق العسكري العملية التي وقعت في مستوطنة كوخاف يائير، شمال قلقيلية، شمالي الضفة الغربية، معتبرًا أنها جاءت، إلى جانب عملية الدهس التي نُفذت الليلة الماضية، ردًا طبيعياً على عدوان الاحتلال والمستوطنين.
وقال أبو عبيدة إن كتائب القسام تنظر “بفخر” إلى تصدي الفلسطينيين لاعتداءات المستوطنين في مناطق مختلفة من الضفة الغربية”، مشيدًا بمواجهاتهم مع المستوطنين.
وقتل اليوم مستوطن وأصيب آخرون، في عملية إطلاق نار بطولية قرب محطة الوقود في مستوطنة “كوخاف يائير” شمال قلقيلية شمالي الضفة الغربية.
هذا المحتوى “كتائب القسام” تدعو شباب الضفة لتدفيع الاحتلال ثمن جرائمه ظهر أولاً في سواليف.




