قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في ريف القنيطرة الشمالي
المصدر: جريدة زمان الوصل | Source: جريدة زمان الوصلتوغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، في الطريق الواصل بين قرية طرنجة وبلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة الشمالي.وذكرت وكالة "سانا" أن قوة مؤلفة من 7 آليات عسكرية نفذت التوغل، حيث أقامت حاجزاً مؤقتاً وعمدت إلى تفتيش المارة، دون تسجيل أي حالات اعتقال.ويأتي ذلك بعد يوم من استهداف دبابة إسرائيلية سيارة مدنية غرب مزرعة الزعرورة التابعة لبلدية الرفيد في ريف القنيطرة الجنوبي، ما أدى إلى استشهاد شاب.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة زمان الوصل. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة زمان الوصل. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





