خلافات داخل نقابة المقاولين تؤجل اجتماع الهيئة العامة #عاجل
المصدر: jo24 | Source: jo24![]()
مالك عبيدات _ قال نقيب المقاولين فؤاد الدويري إن محافظ العاصمة قرر عدم عقد اجتماع الهيئة العامة بموجب كتاب رسمي، حيث تم إبلاغ الأعضاء بذلك حسب الأصول. وأوضح أن ما يجري من جدل يعود إلى تصرفات بعض الأعضاء على خلفية نتائج الانتخابات الأخيرة.
وأضاف الدويري ل الأردن ٢٤ أن هناك حالة من التناقض لدى بعض الأعضاء، قائلاً: "عندما نبلغهم بوجود اجتماع لا يحضرون، وعندما نبلغهم بعدم وجوده يحضرون”، مؤكداً أن هذا يعكس حالة من الإرباك داخل النقابة.
وبيّن أن الحديث عن مشاركة بعض أعضاء المجلس، مثل النقيب وأمين السر، لا يشكل إشكالية، موضحاً أن مجلس النقابة يُحاسب أمام الهيئة العامة، لكن رئيس المجلس لا يشارك في التصويت.
وأشار إلى أن حضور اجتماعات الهيئة العامة يتطلب تسديد الالتزامات المالية، لافتاً إلى أن العضو غير المسدد لا يحق له المشاركة كعضو في الهيئة العامة، لكنه يبقى خاضعاً للمساءلة أمامها بصفته عضواً في المجلس.
وختم الدويري حديثه بالتأكيد على أن الخلافات الحالية تعود إلى "مناكفات” بين بعض الزملاء، وهي انعكاس مباشر لنتائج الانتخابات الأخيرة، ولا تزال تداعياتها مستمرة حتى الآن.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة jo24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by jo24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





