خبير اقتصادي: قطاع الطيران في أوروبا يتعرض لخسائر اقتصادية فادحة
•قال الخبير الاقتصادي أحمد شريم، إن الاتحاد الأوروبي يعاني من أضرار فادحة خاصة في قطاع الطيران نتيجة للأزمة في مضيق هرمز وانقطاع الإمدادات النفطية والمشتقات النفطية بما في ذلك وقود الطائرات.
•وتابع، في مداخله عبر تطبيق سكايب على فضائية القاهرة الإخبارية، اليوم الأربعاء، أن هناك إلغاء للعديد من الرحلات
هذا الخبر من الدستور المصرية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
المصدر: الدستور المصرية | Source: الدستور المصريةقال الخبير الاقتصادي أحمد شريم، إن الاتحاد الأوروبي يعاني من أضرار فادحة خاصة في قطاع الطيران نتيجة للأزمة في مضيق هرمز وانقطاع الإمدادات النفطية والمشتقات النفطية بما في ذلك وقود الطائرات. وتابع، في مداخله عبر تطبيق سكايب على فضائية القاهرة الإخبارية، اليوم الأربعاء، أن هناك إلغاء للعديد من الرحلات
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الدستور المصرية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الدستور المصرية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




