... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
162515 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 8118 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

كاراغر يتوقع تألق “أسود الأطلس” في مونديال 2026.. والمغرب مرشح لصدارة مجموعته

رياضة
جريدة عبّر
2026/04/12 - 23:00 503 مشاهدة

توقّع اللاعب الدولي الإنجليزي السابق والمحلل الرياضي جيمي كاراغر أن يواصل المنتخب المغربي عروضه القوية على الساحة العالمية، مرجحاً تصدّره للمجموعة الثالثة في نهائيات كأس العالم 2026، التي ستُقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وأفادت صحيفة ذا تلغراف أن كاراغر شدد على أن المنتخب المغربي لم يعد مجرد مفاجأة عابرة في عالم كرة القدم، بل تحول إلى قوة كروية حقيقية تفرض احترامها في مختلف المنافسات الدولية.

وبخصوص منافسات المجموعة الثالثة، التي تضم إلى جانب المغرب كلاً من منتخب البرازيل ومنتخب اسكتلندا ومنتخب هايتي، رجّح كاراغر أن يتمكن “أسود الأطلس” من انتزاع الصدارة، متقدمين حتى على المنتخب البرازيلي.

وأشار نجم ليفربول السابق إلى أن الإنجاز التاريخي الذي حققه المغرب في كأس العالم 2022، ببلوغه نصف النهائي، شكّل نقطة تحول بارزة عززت مكانته ضمن كبار المنتخبات العالمية.

كما رسم كاراغر سيناريو متوقعاً لمسار المنتخب المغربي في الأدوار الإقصائية، حيث رجّح مواجهته لمنتخب اليابان في ثمن النهائي، ثم الإكوادور في ربع النهائي، قبل مواجهة محتملة أمام منتخب إنجلترا في نصف النهائي، معتبراً أن مشوار المغرب قد يتوقف عند هذا الدور، مع إمكانية بلوغ النهائي إذا واصل نفس الزخم.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤